公司簡介 組織架構 管理層 企業文化 合作夥伴
OTA-SIM移動通信+互聯網跨界賦能服務 國際留學生服務 新漫遊+新旅遊+新城市 全球酒店渠道業務 移動通信漫遊 個人私密通訊管家 電話銷售代理 流量代理業務 移動手機終端業務
公告通函 業績公告 補發以報失股票的公告
最新動態 媒體報道

新聞中心

NEWS CENTER

直通天下軟件安卓版

Android 版本:V1.07.00

更新時間:2018-09-05

直通天下軟件中國版

Android 版本:V2.2.1

更新時間:2018-09-27

号卡通软件安卓版

Android 版本:V2.01.00

更新時間:2017-10-05

直通电讯数据通

 

微信公众号

扫描添加公众号

直通電訊攜手中國聯通,強強聯手打造“智慧城市”

文章來源: www.directel.hk  發表時間: 2017-12-22  瀏覽量   3080  

2017年12月21日,廣州直通電訊有限公司正式與中國聯合網路有限公司廣州分公司簽訂了“智慧城市手機一卡通”項目合作協定。

專案借助中國聯通完善的通信網路與強大的通信運營能力,以及廣州直通電訊有限公司在國內通訊行業多年的豐富經驗與專業的技術水準,在未來5年內雙方將攜手合作,致力把廣州市十一個區打造成 “智慧城市”。

“智慧城市”建設專案是通過手機一卡通的核心技術,搭建新型的市民綜合服務平臺,提供包含民生卡、市民卡、智慧社區、車主服務、汽車服務、美容美髮、餐飲、日用百貨、公共交通、酒店公寓、廠園、集團企業、政府機關單位、公共WIFI、會員管理、電子票務、金融、政務、教育、醫療、環保、旅遊等一站式服務。

 在未來,廣州直通電訊有限公司將持續與中國聯通緊密合作,並大力投入發展 “智慧城市”項目,以建設大廣州為起點,輻射全廣東省,實現全國範圍的“智慧城市”為最終目標。